关于组织申报江苏省教育科学“十三五”规划2016年度课题的通知
来源: 更新时间: 2016-09-03 点击: 17

各单位:
  经江苏省教育科学规划领导小组批准,决定从201691日起,启动江苏省教育科学“十三五”规划2016年度课题的组织申报工作。有关事项通知如下:
  一、申报方式
  从“十三五”开始,江苏省教育科学规划课题全部实行网络申报。今年的申报分两步进行:91日至1015日,各市、各高校按申报限额数确定本市(本校)申报对象,指导、督促他们认真填写课题申报评审书和评审活页,汇总课题申报信息并发至我办邮箱(webmaster@jssghb.cn);1016日开始,各申报对象根据我办给的登录密码登录“江苏省教育科学规划课题管理系统”上传课题申报评审书和评审活页。
  二、申报数量
  本次申报不收取任何费用,限额申报。各本科院校:15项;各高职院校:10项。
  三、申报选题
  请参照《江苏省教育科学“十三五”发展规划要点》第五部分“重大课题与研究领域”,其中:15个重大课题名称不得改动,研究内容设计必须紧紧围绕所列出的“研究要点”展开;“重点研究方向”所列出的只是“方向”,不是具体的课题名称,在每个“方向”下申报者可自主选题。
  四、申报程序
  请课题申报人登录江苏省教育科学规划办网站(www.jssghb.cn),下载相关材料,认真填写申报评审书和评审活页,在1010日前报发规处(高教所),
联系人:邓莉;联系电话:84315766;地址:原图书馆(致知楼)二楼203室。


                                                        发展规划处(高教所)

                                                             201696